×
24 Ноября 2020
USD= 75.7600EUR= 89.9347KZT= 17.8242
Выберите регион:

Ваш город — Нур-Султан?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Статьи

Преимущества и область применения взрывозащищенных двигателей
Мы предлагаем индивидуальные решения в сфере взрывозащищенных электродвигателей для Вашей отрасли. Особое внимание уделяется нефтяной и газовой промышленности, химической и нефтехимической промышленности, энергетике, водоснабжению, кораблестроению, поставляются модели электродвигателей для сложных условий эксплуатации и сложных условий окружающей среды.
Подробнее
Электродвигатели АВВ для аппаратов воздушного охлаждения
Аппараты воздушного охлаждения (АВО) предназначены для охлаждения или конденсации технологических потоков газа и водяного пара и находят свое применение в таких отраслях, как нефтехимия, нефтепереработка и химическая промышленность, переработка и транспортировка газа, пищевая промышленность и сельское хозяйство. В статье рассматривается конструкция электродвигателя для АВО.
Подробнее
Взрывозащищенные электродвигатели
Применяются в стационарных устройствах и машинах в виде привода на химических комбинатах, на нефтеперерабатывающих, рудниковых, угольных, атомных и других аналогичных промышленных предприятиях, где образовываются легковоспламеняющиеся газовые и паровые смеси с воздухом. Электродвигатели взрывозащищенного исполнения также используются в насосном производстве для комплектации электронасосов, которые работают в опасных зонах.
Подробнее
Электродвигатели АИС (материал станины-чугун)
Предназначены для комплектации электроприводов механизмов в различных отраслях народного хозяйства.
Подробнее
Электродвигатели АИС (материал станины-алюминий)
Предназначены для комплектации электроприводов различных механизмов во всех отраслях промышленности и аграрного комплекса.
Подробнее
Электродвигатели АИС
Электродвигатели серии AIS предназначены для комплектации электроприводов различных механизмов во всех отраслях промышленности и аграрного комплекса.
Подробнее

Номера телефонов сотрудников