28 Сентября 2020

Начинает свою работу обновлённая версия сайта ООО «СЗЭМО «Электродвигатель»

05.11.2015

Мы рады сообщить о запуске обновлённой версии корпоративного сайта ООО «СЗЭМО «Электродвигатель/ ООО «Завод Электромашина».

Сайт создан на новой платформе, отвечающей современным требованиям по безопасности, с возможностью расширенного функционала. На обновлённом сайте в удобном каталоге собрана максимально возможная номенклатура электродвигателей, с которыми работаем мы и наши клиенты. Если вы не нашли требуемый вам двигатель в каталоге, наши менеджеры в кратчайшие сроки подберут для вас электродвигатель из расширенного списка нашей номенклатуры, многие позиции из которого являются складскими. Кроме каталога, переработана информационная составляющая сайта, появились новые разделы, а платформа, на которой расположен сайт,  способна обрабатывать достаточное кол-во фото/видео/pdf-каталогов и других материалов. Мы рады приветствовать вас на нашем новом сайте и в наших офисах, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми и Череповце!