27 Сентября 2020

Семинар ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» в г.Новосибирске

12.10.2015

9 октября в Новосибирске состоялся второй семинар для клиентов ООО «СЗЭМО «Электродвигатель», которая наша компания проводит совместно с ООО «АББ».

Тема семинара «Электродвигатели ABB и комплексные решения по электроприводу для промышленного применения» привлекла к участию представителей более 20 компаний региона.

На семинаре были рассмотрены вопросы по низковольтным и высоковольтным электродвигателям АВВ для пищевой, металлургической, перерабатывающей, нефтехимической промышленности, тепло и водоснабжения, машиностроения. Представленная новинка -электродвигатели серии NRX – вызвала интерес участников семинара.

Ведущими семинара выступили специалисты концерна ABB.  Лидерство компании АВВ в технологиях, глобальное присутствие и опыт работы на местных рынках, позволяют компании предлагать продукты, системы и решения, которые помогают заказчикам улучшать показатели своей деятельности - от повышения надежности линий электропередач до увеличения эффективности производства.